top of page

Semaine du 17 au 22 mars

Tous les repas comprennent du riz ou de la purée de pommes de terre au choix. Livraison disponible pour les unités Terrasse et Centre (frais de livraison : 3 $ - frais de boîte : 2 $). Si vous souffrez d'allergies, veuillez demander à notre personnel de vous aider à choisir votre repas au (416) 493-3333, poste 263.



Lundi




Déjeuner

Boulettes de poisson au curry, mélange de légumes et de riz OU veau parmesan, sauce tomate basilic, nouilles spaghetti

10 $CA



Dîner

Dîner de la Saint-Patrick

12 $CA




Mardi




Déjeuner

Cuisses de poulet au piment doux OU sauté de bœuf, gingembre et oignons verts

10 $CA



Dîner

Filet de poisson basa au poivre et au citron OU poulet cuit à la vapeur avec champignons chinois

12 $CA




Mercredi




Déjeuner

Sauté de poitrine de poulet, raviolis aux poivrons doux ou à la courge musquée, poivrons doux et oignons dans une sauce rosée et pain grillé à l'ail

10 $CA



Dîner

Crevettes au piment doux et haricots verts OU Souvlaki de porc avec pain pita, laitue, tomate, oignon rouge, concombre, fromage feta, sauce tzatziki et pommes de terre rôties à l'ail

12 $CA




Jeudi




Déjeuner

Bœuf et brocoli avec riz vapeur OU mélange d'aubergines rôties et de tomates rôties d'Asie du Sud

10 $CA



Dîner

Côtelette de porc braisée avec sauce aux pommes et oignons, purée de pommes de terre, légumes OU filet de basa au curry de mangue thaï

12 $CA




Vendredi




Déjeuner

Chow Mein au poulet OU riz frit au porc

10 $CA



Dîner

Filet de pangasius cuit à la vapeur avec sauce miso OU blanc de poulet florentin, purée de pommes de terre et légumes

12 $CA




Samedi




Déjeuner

Rôti de poulet BBQ ¼ de cuisse OU cannelloni au fromage, sauce tomate basilic et pain grillé à l'ail

10 $CA



Dîner

Steak Salisbury, purée de pommes de terre, légumes et sauce aux oignons et champignons OU filet de poisson cuit au four avec sauce crémeuse au maïs

12 $CA


bottom of page