
Semaine du 17 au 22 mars
Tous les repas comprennent du riz ou de la purée de pommes de terre au choix. Livraison disponible pour les unités Terrasse et Centre (frais de livraison : 3 $ - frais de boîte : 2 $). Si vous souffrez d'allergies, veuillez demander à notre personnel de vous aider à choisir votre repas au (416) 493-3333, poste 263.
Lundi
Déjeuner
Boulettes de poisson au curry, mélange de légumes et de riz OU veau parmesan, sauce tomate basilic, nouilles spaghetti
10 $CA
Dîner
Dîner de la Saint-Patrick
12 $CA
Mardi
Déjeuner
Cuisses de poulet au piment doux OU sauté de bœuf, gingembre et oignons verts
10 $CA
Dîner
Filet de poisson basa au poivre et au citron OU poulet cuit à la vapeur avec champignons chinois
12 $CA
Mercredi
Déjeuner
Sauté de poitrine de poulet, raviolis aux poivrons doux ou à la courge musquée, poivrons doux et oignons dans une sauce rosée et pain grillé à l'ail
10 $CA
Dîner
Crevettes au piment doux et haricots verts OU Souvlaki de porc avec pain pita, laitue, tomate, oignon rouge, concombre, fromage feta, sauce tzatziki et pommes de terre rôties à l'ail
12 $CA
Jeudi
Déjeuner
Bœuf et brocoli avec riz vapeur OU mélange d'aubergines rôties et de tomates rôties d'Asie du Sud
10 $CA
Dîner
Côtelette de porc braisée avec sauce aux pommes et oignons, purée de pommes de terre, légumes OU filet de basa au curry de mangue thaï
12 $CA
Vendredi
Déjeuner
Chow Mein au poulet OU riz frit au porc
10 $CA
Dîner
Filet de pangasius cuit à la vapeur avec sauce miso OU blanc de poulet florentin, purée de pommes de terre et légumes
12 $CA
Samedi
Déjeuner
Rôti de poulet BBQ ¼ de cuisse OU cannelloni au fromage, sauce tomate basilic et pain grillé à l'ail
10 $CA
Dîner
Steak Salisbury, purée de pommes de terre, légumes et sauce aux oignons et champignons OU filet de poisson cuit au four avec sauce crémeuse au maïs
12 $CA